; ;

Новости

Счетной палаты

Алтайского края

Счетная палата Алтайского края приняла участие в заседаниях комитетов Алтайского краевого Законодательного Собрания

             На состоявшемся 25 марта текущего года заседании комитета Алтайского краевого Законодательного Собрания по бюджету и налогам, на котором присутствовал председатель Счетной палаты Алтайского края Миненок В.В., рассмотрены оперативные данные по исполнению краевого бюджета и бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Алтайского края за январь-февраль 2020 года, их рассмотрение осуществляется в рамках текущего финансового контроля.     
             Доходы краевого бюджета составили 13617,4 млн рублей (в том числе налоговые и неналоговые доходы – 6028,3 млн рублей), расходы – 14928,9 млн рублей. Бюджет исполнен с превышением расходов над доходами (дефицитом) на 1311,5 млн рублей.
             Бюджет Территориального фонда обязательного медицинского страхования Алтайского края по доходам исполнен в объеме 5697,3 млн рублей, расходам – 4363,0 млн рублей, с профицитом – 1334,3 млн рублей.
             Аудиторы Счетной палаты Алтайского края Исакова Л.В., Калганов С.М., Комлик В.Ю. и Юшков Д.М. исходя из направлений своей деятельности приняли участие в заседаниях комитетов Алтайского краевого Законодательного Собрания по аграрной политике и природопользованию, по здравоохранению и науке, по экономической политике, промышленности и предпринимательству, по социальной политике.
             Заседания комитетов проходили накануне сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания и на них обсуждались предлагаемые изменения в действующие законы Алтайского края и проекты постановлений Алтайского краевого Законодательного Собрания.
JoomShaper