; ;

Новости

Счетной палаты

Алтайского края

Счетная палата Алтайского края приняла участие в публичных слушаниях по проектам законов Алтайского края о краевом бюджете и бюджете ТФОМС

             22 октября 2020 года в Парламентском центре Алтайского края в соответствии с нормами бюджетного законодательства Российской Федерации и Алтайского края прошли публичные слушания по проектам законов Алтайского края «О краевом бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов» и «О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Алтайского края на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов».     
             Перед участниками публичных слушаниях выступил председатель Счетной палаты Алтайского края Миненок В.В. с информацией о кратком содержании заключения Счетной палаты Алтайского края на законопроект о краевом бюджете, которое рассмотрено и утверждено на заседании коллегии 21 октября 2020 года.
             В мероприятии в дистанционном режиме также приняли участие депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания, представители Правительства Алтайского края, члены Общественной палаты Алтайского края, представители науки, руководители органов местного самоуправления и другие лица.
             Участники слушаний обсудили основные характеристики проектов краевого бюджета и бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Алтайского края на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов.
             С подробной информацией о проведенном мероприятии можно ознакомиться на официальном сайте Алтайского краевого Законодательного Собрания.
JoomShaper