; ;

Новости

Счетной палаты

Алтайского края

Счетная палата Алтайского края приступила к проведению экспертизы проекта закона о бюджете ТФОМС на 2021-2023 годы

             В соответствии с законом Алтайского края «О бюджетном процессе и финансовом контроле в Алтайском крае» в Счетную палату Алтайского края Губернатором Алтайского края направлен проект закона Алтайского края «О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Алтайского края на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов» для подготовки экспертного заключения.     
             Согласно Бюджетному кодексу Российской Федерации, законам Алтайского края «О Счетной палате Алтайского края», «О бюджетном процессе и финансовом контроле в Алтайском крае» Счетной палатой Алтайского края в срок до 27.10.2020 будет проведена экспертиза вышеуказанного законопроекта, подготовлено соответствующее заключение, которое будет рассмотрено на заседании коллегии Счетной палаты Алтайского края и направлено в Алтайское краевое Законодательное Собрание.
             Поступившим законопроектом предлагается утвердить общий объем доходов бюджета ТФОМС в сумме 35 952 млн рублей, общий объем расходов – в сумме 35 952 млн рублей.
             В первом чтении вышеуказанный проект закона планируется рассмотреть на октябрьской сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания.
JoomShaper